탈퇴한 사용자

티셔츠를 사서 세탁할 때마다 목이 늘어나요. 방법없나요?

비싸고 좋은 옷을 사도 몇번 입고 세탁하다보면 목이 조금씩 늘어나는 것 같은데 이상하게 목이 늘어나면 안입게되는 경향이 많아서요. 덜 늘어나는 방법없을까요?

  • 다같이잘살아보자
    다같이잘살아보자22.12.09

    안녕하세요. 다같이잘살아보자입니다.

    최대한 세탁망을 이용하시는 방법이 있읍니다. 세탁볼과 함께 세탁망에 넣으시고 사용하시면 구김현상이 많이 개선됩니다. 늘어나는 원인도 구김현상으로 인해서일 가능성이 높습니다.