캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.03.17

추운 겨울 캠핑시 준비물좀 알려주세요

겨울캠핑이 처음입니다

아직까지는 추운데 난방용품도 그렇고 추위에 대비할 캠핑용품있을까요? 몇가지 준비하는데 더 필요할거 같아요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울 캠핑은 난방기구만 더 준비하시면 됩니다.

    난로 , 전기장판 , 일산화탄소 경보기를 준비하시면 됩니다.

    4월달 까지는 낮에는 괜찮은데 밤에 잘때는 난방기구가 있어야 되더라구요.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 겨울에는 일단 기본적인 캠핑 장비에 난로

    전기장판 핫팩 정도만 추가로 더 가지고 가셔도 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 훤칠한나방70입니다.

    겨울에는 기본적으로 침낭.핫팩.전기장판.난로 까지 있으셔야 따뜻하게 캠핑할수 있어요