성실한콩중이4
성실한콩중이423.08.16

쟁반(주방용품) 오프라인 도매시장 어디인가요?

남대문이랑 동대문 등 (혹은 그 외 서울 지역)도매시장이 모여있는 곳중에서 쟁반을 도/소매로 판매하는 곳이 어디인가요?

이번에 창업 준비중이라 쟁반을 도/소매로 구매하고 싶은데 지식이 없어서요ㅜ 직접 오프라인으로 가서 보고 구매하고 싶은데 정보가 없네요

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    황학동 주방거리가 우리나라에서 제일 큰 도매 시장입니다. 방문하셔서 둘러보시고 구매하세요