풍성한잉어34
풍성한잉어3424.01.02

갤럭시 s23 fe 와 동급 기종이 무엇인가요?

갤럭시 s23 fe 와 동급 기종이 무엇인가요? s

시리즈에서 성능 비교를 했을 때 동급인 기종은?

스펙이 궁금합니다. s23과 비교 했을 때 성능은?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    S22에서 사용된 스냅드래곤 8GEN 1 과 비슷한 성능입니다.

    일반적으로 엑시노스를 안좋아하는 이유가 GOS 이슈도 있고 게임에 안좋은 소문이 많아서 입니다.

    게임 많이 하시면 피하시는게 좋죠. 다만 이번에 나온 S23 FE 모델은 게임 성능이 좋다는 말도 있네요.

    사양 높은 게임 안하시면 충분한 성능입니다.

    A시리즈(퀀텀4, A34) 는 조금 애매하고 플래그십은 너무 과하면 사용하기 딱 좋은 모델입니다.