기타 고민상담고민상담
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.04.15

20살 여자친구한테 무슨 선물을 해줘야할까요?

여자친구랑 사귄지 50일 기념으로 선물을 해주고 싶은데 무슨 선물을 해줘야 할까요?? 적당한 가격 선에서 선물 추천 좀 해주세요~~!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 너무 비싼선물도 부담스러우니 향수같은 선물이나 에센스화장품도 괜찮아보이네요~

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    남자친구분들이 여자친구의 취향을 잘 모르더라도 실패할 확률이 거의 없는 악세사리가 바로 귀걸이나 팔찌 같아요.

    악세사리를 따로 마련해 둘 정도로 여성분들은 악세사리를 다양하게 보유하고 싶어하는데,

    남자친구가 선물한 귀걸이나 팔찌는 더욱 의미있고 값질 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    50일 이면 조금은 부담이 될수가 있다고

    봅니다

    가볍게 커플티 정도로 가볍운 선물이 어떨까

    합니다

    받는분이 부담없이 받는게 중요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    반지같은 악세사리도 좋구요

    옷 같은것도 선물 해주는 것도 좋다고 생각합니다.

    제 생각은 이러하네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.20살여자친구한테 50 일되엇다고 선물하면 부담될수있으니 그냥 같이 식사나하세요. 일일이 그런일 기념일 만들면 나중에 누가되었건 피곤해집니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 좋은 향수는 어떨까요? 곧 여름도 다가오니 매일쓸수 있고 항상 향기가 함께하는 향수 선물도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    10만원 내외 티셔츠나 귀걸이, 목걸이가 좋을 듯 합니다.

    맛있는 식사와 장미 꽃 한송이면, 로맨티스트 같아요.

    50일 축하드립니다.