자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.11

맥주를 섞어먹는것이 궁금합니다.

서로 다른 브랜드들의 맥주를 섞어 마실경우에 취기가 더 빨리

온다는데 사실인지 궁금합니다.

섞어서 드셔보신들의 후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 파란땅돼지201입니다.

    도수 차이 인거죠...거의 소맥도 섞어먹으면 빨리 취하는것 처럼..

    맥주도 도수가 있잖아요 그래서 그 도수들이랑 섞어 마시면 취하더라구요

  • 안녕하세요. 단호한베짱이76입니다.

    각 맥주마자 알코올 도수가 다르기 때문에 섞어서 마시면 더 빨리 취할수밖에 없습니다 소맥이 더 빨리 취하는거처럼요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    다른 술끼리는 빨리 취하던데

    맥주끼리는 전 똑같더라구요

    실제로 섞어먹어본적도 있는데 똑같았습니다