자동차생활
큰말117
큰말11724.03.17

기아자동차 화성 생산공장에서 생산들어가면 보통 며칠 걸리나요?

기아 업무과에서 생산이 들어갔다는데 화성공장의 생산 및 물류가 조금 밀렸다고 해서요. 납기일이 평균 6주 이내라 했고, 신차 계약한지 42일 걸렸는데, 소식이 없어서 질문드립니다. 보통 자동차 한대 만드는데에 걸리는 시간이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이번에 회사 동료가 기아차를 샀는데

    작년 10월에 k5계약하고 올해 1월에 받는 것을 봤습니다.