곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.04.07

아랫집에서 담배냄새 올라오는거 어떻게 해야할까요?

비가와서 그런지 실내에서 담배를 피는건지

다용도실(세탁기실)에서 담배냄새가 너무 심해요ㅠ

저희집은 어린 아이들을 키우고 있어서

담배냄새 정말 민감한데, 이런경우 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    우선 아랫집에 담배 피우지 말라고 얘기해 보세요. 그래도 안되면 담배피는 모습 사진찍어 관리 사무소에 민원제기하세요.

    금연 아파트라면 시청에 신고하시면 벌금 나옵니다.

  • 안녕하세요. 파란바위새174입니다.

    요즘 층간소음 문제와 담배 냄새 문제 격어보지않은 사람들은 그 심각성을 잘모르죠.

    우리는 그래도 말이 통해서 대화로 문제를 해결했습니다.서로 인사하고 대화해보세요