화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.27
스타크래프트2는 지금도있나요?

저는 게임을 안하다가 다시게임을 할려고하는데 스타크래프트2는 아직도있가요 잘안된거로 아는데 스타크래프트2는 유료게임인지 각종정보좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 냉철한김바보0616입니다.

    스타크래프트2 여전히 서비스 중입니다. 스토리는 자유의 날개를 제외한 나머지 스토리는 구매하셔야 하고 그 외 컨텐츠는 무료로 이용가능합니다.

  • 안녕하세요. 고매한메추라기39입니다. 스타크래프트2는 무료게임이지만 일부 캠페인은 유료입니다. 아케이드나 랭전은 무료로 즐길 수 있습니다