부유한쭈꾸미200
부유한쭈꾸미20021.04.15

진격의거인 마지막화 언제 나오는지 아시는분?

평소에 진격의 거인을 알게되서 쭉 시청했는데 마지막 화만 애니로 늦게 나온다는 소식을 들어서 기다리기엔 너무 빨리 보고싶어서 언제 나오는지 알기라도 하면 마음이라도 좀 편할텐데 몰라서 혹시 아시는 분 계실까요?

  • 평소에 진격의 거인을 알게되서 쭉 시청했는데 마지막 화만 애니로 늦게 나온다는 소식을 들어서 기다리기엔 너무 빨리 보고싶어서 언제 나오는지 알기라도 하면 마음이라도 좀 편할텐데 몰라서 혹시 아시는 분 계실까요?

    만화로는 이미 유튜브에 진격의 거인 마지막화가 나와있지만 애니로는 아직 안나왔습니다. 애니로는 12월에 나온다고 합니다.

  • 만화로는 약1~2주 전에 완결되었습니다.

    아마 애니메이션으로 진격의 거인 마지막화를 기다리시는 거라면 적어도 반년에서 길게는 1년하고 몇개월 정도 기다리셔야 할 것 같습니다.

    지금도 마파라는 애니메이션 제작사에서 마지막 이야기(4기2쿨)을 작업중이라고 하니 적어도 2년 내에는 볼 수 있을것 같더군요.

    혹시 만화 마지막화를 찾는것이라면 인터넷에 치면 바로 나오니깐 참고하세요!

    도움이 되셨다면 채택 부탈드려요