매순2
매순223.08.22

사주팔자가 정말 일리가 있는 것인가요? 정말 그대로 살아지나요?

안녕하세요

사주팔자가 정말 일리가 있는 것인가요? 정말 그대로 살아지나요? 그대로 살아지면 아무리 노력해도 소용없는 일 아닌가요

궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아닙니다 사주팔자데로 가진않아요

    그래서 재미로 보시고 참고하신다고 생각하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 같은 사주팔자를 가지고 있는 사람도 모두 다른 인생을 살게 됩니다. 사주팔자는 띠별 운세나 혈액형별 성격처럼 재미로 보면 좋을 것 같습니다.