스포츠 심판들은 월급제인가요?!

멋쩍****

스포츠 심판들은 경기당 수당을 얻는건지

직장인처럼 월급으로 받는건지 궁금합니다

월드컵, 국제경기 같은 큰 규모의 심판들도 일반경기와 얻는 소득이 동일한지 차이가 있는지 궁금합니다!!!

총 1개의 답변이 있어요.

스포츠 심판들은 경기당 수당을 얻는건지

직장인처럼 월급으로 받는건지 궁금합니다

월드컵, 국제경기 같은 큰 규모의 심판들도 일반경기와 얻는 소득이 동일한지 차이가 있는지 궁금합니다!!

답변드리겠습니다 와이프가 용돈을 월급으로주면 월급이어 주급으로 주면 주급인거죠 결혼했으면 그렇습니다!!