정중한애벌래56
정중한애벌래5622.12.29

6000mah 보조 배터리면 얼마나 갈까요?

일터에 따로 전기꽂을곳이 없어서 보조배터리 한개살까싶은데요.좀 가벼운 6000짜리 한개살까하는데요.얼마나 오래 갈까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    요즘엔 핸드폰도 5000이상 7000 정도까지도 배터리가 있습니다.

    그래서 보조배터리 6000짜리는 1회 완충(?) 정도 밖에 하지를 못 합니다.

    하루 사용할 정도의 배터리를 구매하시는 것이라면..

    최소 10000 또는 20000 정도의 용량으로 선택하시는 것이 좋습니다.