자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.27

CCTV 설치에 관해서 궁금한점 질문드립니다.

CCTV를 시골집에 설치해주고 싶은데요.

혹시 CCTV와 노트북에 유선으로 랜선으로 해서 바로 연결후 녹화까지 녹화기없이 할수 있을까요?

남는 노트북이 하나 있어서 가능하면 이렇게 사용 하고 싶어서요.

CCTV 1대는 CCTV에서 와이파이 잡아서 폰에 연결해서 쓰고 있긴 한데요.

노트북에 연결되면 또 한대 더 구입해서 설치를 해보고 싶어서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 포근한텐렉53입니다.

    그러한 것은 CCTV판매업체나 대여업체 설치업체가 해줘야 하는 일입니다 문의해보세요