흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.09.08

꿈을 꿀때가 많이 있습니다. 그 꿈이 맞을 확률은?

보통 꿈을 꿀 때가 있습니다. 그럼 대수럽지 않게 넘기거나 혹시나 맞나해서 설래이기도 하지요. 가끔 맞을 때도 있고요.

그럼 그 꿈이 맞을 확률은 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    꿈은 단순히 꿈입니다.

    꿈이 맞을 확률을 구하시려면

    꿈이 맞은 횟수 / 전체 꿈의 횟수 에 100을 곱하시면 됩니다.

  • 꿈은 예견보다 현재 본인의 심리 상태등으로 많이 나타납니다.

    꿈과 현실의 연관성은 없으니 편리 주무시고 꿀잠 자시면 됩니다.

    사람은 매일 꿈을 꾸지만 대부분 기억도 못합니다.그러니 꿀잠~