한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

객관적인사람과 주관적인사람들중에 어떤사람이 적응을 잘할까요??

이런저런 사람들을 만나보면 주관적인생각이 뚜렷한 사람과 항상 모든일들을 객관적으로 판단하는사람이 있는데 여튼 둘중에 어떤사람이 적응을 잘할까요???

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    주관적인 사람은 다시바꿔말하면 감정적인 것 같고

    객관적인 사람은 바꿔말하면 이성적인거 같은데요.

    환경 적응은 일단 외향적인 성격이면서

    객관적인 사람이 더 적응 잘할 것 같아요.