불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.21

슬라임이 이불에 묻어서 굳었는데ㅠㅠ

아이가 슬라임을 가지고 놀다가 이불에 잔뜩 묻어서 굳어버렸어요ㅠㅠ

이거 세탁은 어떻게 해야하나요???

바로 봤으면 떼어냈을텐데 한참있다가 발견해서 완전 딱딱히 굳어버렸네요ㅠ

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    슬라임이 붙어있는 곳에 드라이기를 집중적으로 틀어놓으세요.

    그러면 슬라임이 부드러워질때 때어내시고 난 후에 이불세탁하시면 되요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    커피포트에 물을 60도정도 끓여서 슬라임이 묻은 일부분을 담가놓고 불려주세요. 그후에 솔로 문지르면 지워집니다.