편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

글을 잘쓰고 싶은데 글을 쓸수잇는 방법이 궁금합니다

늘 글을 쓰다보면 두서가 없는듯해서 글을 정리를 잘해서 깔끔하게 누가봐도 알아볼수있도록 글을 짤쓰는 방법을 아시는분 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.글을잘쓰기 위해서 책을 많이 읽으셔야 합니다 그래야 문장을쓰는 기량이 늘수있습니다 독서하는 습관이 중요합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    특별한 방법은 없습니다.

    독서를 많이 하시고 글 쓰는 연습을 많이 해서 실력을 늘리는 방법 외에는 없는 것 같습니다.