활달한거북이38
활달한거북이3823.07.28

제로 소주, 일반 소주 보다 괜찮은가요?

최근들어서 무설탕 음료, 음식, 술 등이 많이 등장하고 있는데요~

그 중 광고에서 제로 소주에 대한 광고를 하는 것을 많이 봤습니다.

제로 소주는 일반 소주 보다 당 섭취량이 적어

몸에 덜 해로운가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    똑같아요 몸에좋지않은건 대동소이 합니다^^

    적당한 음주가 좋은듯 해요 홧팅입니다!

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    일반 소주는 당섭취가 있을 수 있지만 나머지 제로 소주 같은 경우는 인공 감미료가 들어가 있기 때문에 사실상 큰 의미는 없다고 보시면 될 것 같습니다.