말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.08

스포츠중에서 가장많은 사람이 즐기는 스포츠는 무엇인가요?

많은 사람들이 취미로 스포츠를 즐깁니다.

축구, 농구, 야구, 배구 탁구 등 많은 스포츠를 하는데요

이러한 스포츠중에서 가장 많은 사람들이 즐기는 스포츠는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아마도 지구촌 기준으로 보자면 축구가 가장 많은 팬을 거느린 스포츠가 아닐까 싶습니다.

    아무리 좁은 곳에서도.. 언제 어디서든 공만 있으면 즐길수 있는 것이 축구이기 때문에 대중화가 쉬웠고, 야구처럼 룰이 많아서 어렵지도 않고.. 대중적인 스포츠로 축구만한게 없기는 합니다.

  • 안녕하세요. 세계에서 가장 인기 있는 스포츠는 축구입니다 축구는 선수들을 뛰는 모습에 열광도 하지만 선수가 아닌 많은 사람들이 직접 할수있는 스포츠이기때문입니다.