향기로운누에124
향기로운누에12422.09.20

빨래 빨리는 법 어떤게 있을까요?

급하게 입고 나가야할 때 예기치 못한 일로 옷이 젖거나 빨리 말려야할때 옷이 상하지 않으면서 빨리 말리는 방법에는 뭐가 있을까요?

좋은 방법 있으면 알려주세요!^^

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    빨래감을 급하게 말리는 방법은 옷을 세탁 후 탈수를 충분히 시키고 다리미와 선풍기를 이용해 보세요 수건을 깔고 옷을 올리고 수건을 위에 다시 올리고 다리미로 다립니다. 다려진 곳에는 선풍기 바람을 이용하여 말립니다. 계속 반복적으로 하시면서 수건도 갈아주어야 합니다. 그러면 금방 마릅니다

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    건조기를 사용해주시면 빨래를 빨리 말리실 수 있어요.

    아니면 헤어 드라이기를 이용해서 뜨거운 바람을 옷감에 쐬주시면 빨리 마릅니다.

    부피가 작은 옷이면 큰 봉투에 넣고 봉투안으로 더운 바람을 넣어주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    동네에 있는 급속 코인탈수기를 이용해보는건어떨까요

    금방 뽀송하게 말려지더라고요