늘씬한페리카나174
늘씬한페리카나17423.03.20
집에서 간단하게 해 먹을수 있는 술안주가 있을까요?

요즈음 처럼 물가도 많이 오르고 하는 시기에 밖에 나가서 먹자니 부담도 가고하니 집에서 술안주로 쉽고 간단하게 만들어서 먹을수 있는게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    돼지고기와 두부를 구입해서 돼지김치찌개를 만들어 먹으면 좋습니다.

    술안주도 되고 찌개로도 먹을 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    치즈와 크래커를 추천합니다. 다양한 종류의 치즈와 크래커를 함께 먹으면 맛이 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    콘옥수수를 이용한 콘치즈나 에그인헬도 생각보다 만드는 방법이 간단한데

    그럴싸한 음식이라 술안주로 좋습니다

  • 안녕하세요. 성실한등에140입니다.

    닭다리 간장조림 어묵탕 마른안주 과일 떡뽁이 만두튀김 버터에 바른 자세 ㆍ귀포를 넣고 뽁아서 먹어도 맛나요