귀여운참새255
귀여운참새25523.09.04

많이먹으면 질리는 음식이 뭐가 있을까요?

우리는 많은 종류의 음식을 먹는데 너무 많이먹어서 질리기도 하는데 그런 음식들은 무엇이 있을꺼요? 저 같은 경우는 양념된 음식 많이 먹으면 질리는데 여러분은 어떤지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    저는 기름기가 많은 음식, 튀김, 치킨 등등..

    사람마다 다르니 많은 분들의 의견을 들어보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    어떤 음식이든 많이 먹으면 질리지 않을까요. 칼로리가 높거나 당분이 많으면 배가 빨리 차기 때문에 질리는 속도도 좀 더 빠를 것 같네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 전 새우튀김같이 기름기 많은 제품들 먹으면 속이 느글느글 거리더라구요ㅠ 세개이상 못 먹습니다..

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    기름진 대창이나 소고기를 많이 먹을 수록 질리게 되더라구요. 기름진 음식을 계속 섭취하다보면 어느순간 속이 너무 느끼해집니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    전 이상하게 빵 종류나, 케익, 과일, 아이스크림도 맛이 없네요. 간식 종류를 금방 질려하고 싫어해요.