캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.14

경상도 고성쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 경상도 고성쪽에 볼 일이 있어서 가는 김에 고성쪽에서 차박이나 캠핑을 하루하고 올까 하는데요. 고성쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    강원도 최북동부에 위치하고 있는 고성은 여러 풍경이 빼어난 장소로 유명합니다.

    이곳에서 차박하기 좋은 곳이 두 곳이 있습니다.

    바로 송지호 해수욕장 (유료) 공현진1리 해수욕장 (성수기 유료, 비수기 무료) 가 있습니다.

    한번 살표보시고 이용해보세요 !