청소생활
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.10

변기 찌든때를 깨끗하게 지우는 방법이 궁금합니다.

변기에 오래된 찌든때가 솔로 아무리 문질러도 잘 지워지지가 않는데, 변기 찌든때는 어떻게 지우는 방법이 있는지, 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 변기의 찌든 때가 낀 부분에 화장지를 가져다 데고 락스와 물을 섞은 후에 뿌려줍니다. 화장지가 마른 후에 보시면 찌든 때가 없어져 있습니다.