평소에 쉽게 착용할 시계 추천 좀 부탁드려요?

예물시계가 오래되어서 시계를 장만하려고 하는데 50만원안에서 괜찮은 시계 추천부탁드립니다. 쿼츠도 좋은데 오토메틱이면 더 좋구요 일본 브랜드는 사기가 싫어서 제외 부탁드립니다!!!

총 1개의 답변이 있어요.

애플워치는 어떠신가요??

일반 워치보다 활용도도 높으며 다양한 연령대의 사람이 착용중인 시계입니다!

가격대는 애플워치3 는 최저 20~30만원대 애플워치se는 최저 35만원 애플워치 6는 60~70만원 선으로 구매하실 수 있습니다!!

원하시는 시계를 잘 선택하여 구매하시길 바랍니다^^