기민한도요157
기민한도요15723.07.17

잉크가 굳는거 신경안쓰고 사용할 수 있는 프린터가 있나요?

요즘 프린터를 자주 안쓰는데 사실 반드시 필요하기도 합니다.

사무실이나 집이나 자주 안쓰다보니 급할때 프린트가 잘 안되는 경우도 있는데 이런거 신경안쓰고 가끔 쓰더라도 프린트 잘되는 저렴한 프린터는 없나요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    자주 사용하지 않더라도 잉크가 굳지 않는 레이저 프린터기가 있는데 이건 단점이 가격이 좀 비싸다는 점이 있습니다.