포근한날쥐24
포근한날쥐2423.08.12

지역별 핫한 축제 추천부탁드립니다.

지역별 핫한 축제 추천 부탁드립니다.

지금 열리는 축제도 좋고, 내년에라도 가볼만한 축제라면 사유와 함께 추천부탁드려요.^^

  • 안녕하세요. 위대한몽구스222입니다.

    대부도에 포도 축제가 있습니다.

    서해안 바닷가도 볼수 있고 맛있는 포도를 싸게 구매할수있어 좋아요

  • 안녕하세요. 순한독수리58입니다.

    서울 세계 불꽃 축제가 여의도 한강 공원에서 9월~10월에 열리고 경기도에서는 10월달에 가평 자라섬 페스티벌이 열립니다. 수도권 외에 지방에서는 강원 (세계 산림 엑스포), 충청 (금산 세계 인삼 축제), 경상 (안동 국제탈춤 페스티벌), 전라도 (광주 비엔날레 축제)가 있겠습니다. 전부 9~10월달에 열립니다.