후니후니킴
후니후니킴23.05.27

야간근무시 모기와전쟁이 시작되는데 꿀팁좀 알려주세요.

요즘들어 모기가한두마리씩 출몰하기 시작해서 굉장히 신경쓰이고 근무하기 힘듭니다. 경비일이라.. 어쩔수없는데요. 초음파 목걸이 팔찌등 효과가 궁금합니다. 다들 어떻게 모기를 이겨내시나요?

  • 안녕하세요. 하루나오입니다.

    전기사용이 가능하신 곳이라면 액체형 또는 고체형 훈증기사용을 추천드립ㄴ다.

    전기사용이 어려운 곳 이시라면 모기패치 스티커용으로 근무시 옷에 부착하여 사용가능한제품 사용 하시면 도움됩니다.

    그외 모기 쫒는 식물화분같은것도 근무지에 사용하시면 좋습니다.