의연한큰고니7
의연한큰고니721.03.31

직장인이 쉽게 할수있는 부업이 있나요?

요즘같은 시대에 밖에 나가지도못하고 직장다니면서 할수있는 쉬운 부업이있을까요? 단기적으로 돈을 벌수있고 배우기쉽고 집에서 핸드폰과 컴퓨터하나로 쉽게 할수있는 부업이 있으면 좋겠습니다!

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다.

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 제가볼때는 대리운전이나 저녁시간 알바뿐인데 다 모든일은 만만치 않네요 ㅎ 요즘보니 쿠팡일도 하는거보니 돈이 될때도있고 안될때도있던데 시간당수익이 그닥인거같아요. 저는잠시 대리운전을 해봤는데 수익은 괜찮터라고요. 다만 술취한사람 상대라 운전기사는 힘들고 픽업이 그나마 좋은거같습니다. 상대 안해도되니 ㅎ

  • 블로그운영해보세요 하루에 글 하나씩 꾸준히 1년만 올리고 네이버 애드포스트 승인 받으면 광고비로 조금씩은 버실수있습니다 님이 더 열심히 운영하고 방문자가 많아지면 훨씬 많이 벌수도있고요 저도 블로그 하는데 꾸준히 올리다보니 어느새 월 30정도는 벌리더군요 막 전문적인 글이 아니어도 됩니다 그냥 뭐 먹은거 뭐 산거 이런거만 찍어서 올려도 생각외로 방문자가 꽤 들어옵니다

  • 코인앱테크 추천드릴게요릴게요 꾸준하게 모으셔서 거래소에 옮긴다음 현금화하셔도좋고 매매하시면서 수익 내시는것도 좋겠네요

    밀크코인어플 : 밀크코인의경우 하루하루 출석체크로 밀크코인이모이는데 나중에 정산해서 한번에준다고합니다

    밀크어플의경우 현재 업비트(코인거래소) 신규가입하면 약1만원정도의 비트코인을주는 이벤트를 진행중입니다

    + 신세계면세점 계정연동하시면 5개의밀크코인을 준다고합니다

    페이코인어플 : 위에 밀크코인처럼 페이코인도 출석체크가있습니다

    더폴어플 : 더폴어플에서는 간단한 설문조사를 통하여 메타디움 코인을 보상받으실수 있습니다

    옵저버어플 : 옵저버 어플의경우 기상관측을 1시간마다 하여 보상으로 옵저버코인을 받을수있는 어플인데 최소출금가능액이 4000옵저버코인이라 꾸준하게하셔야합니다

    썬더토큰어플(ThunderCore) : 최근에 다운받은 어플인데 가입하면 2개의 썬더토큰을 얻었습니다 이걸로 매일매일 자동으로 스테이킹(이자보상) 을받을수있습니다 여러활동으로(출석체크) 토큰을 더 많이들고있으면 계속해서 이자를 받을수있는데 보상을 꼭 주기적으로 받아야합니다 1주일있으면 사라져요~ 다른코인들보다 여유는 있습니다

    미니트리 : 옛날에 캐시슬라이드 같은 참여형광고 리워드적립식으로, 좁쌀코인(톨코인)을 주는데 현재 약 6원정도 하지만 리워드를 후하게줍니다 저같을경우 아이폰기준으로 하루이틀하니 15만원정도 출금했는데 안드로이드는 다른거같더라구요 참고하시고 처음부터 빠르게 보상을 받아버리면 나중에 물량이 부족하니 급하게 하지마시고 천천히 하시는걸 추천드려요 이후에 현금화로 바로하기보다는 고팍스 거래소로 옮겨서 꾸준하게 모았다가 나중에 코인시세가 좀오르면 파시는걸 추천드립니다 (앱다운로드아니여도 구독이나 좋아요누르는것도 많고 좋아요)

    제가 실제로 사용중인 코인은 위에 여섯가지정도 있습니다 꾸준히모으셔서 훗날 큰돈으로 굴려졌으면 좋겠네요

    가입하기전 추천인코드 혹은 초대코드 입력하면 추가로 코인을 받으실수있는데 필요하시면 댓글남겨주세요

  • 나이가 조금 있으셔서 시드가 여유가있으시다면

    금, 달러, 주식투자 등 제테크로 벌어놓은 돈을 잘 불리는게 따로 일을하는것보다 더 좋을것이라고 생각해요

    요즘엔 유투브나 책으로 투자방법에 대해서 아주 상세하게 잘 설명을해주고있어요 아주 많은곳에서요

    그렇게 넘쳐나는 정보들을 잘 취합해서 내걸로 만들면 충분히 시드를 부풀릴수있을거에요