탈퇴한 사용자

전등스위치 주변에 손때 쉽게 지우는 방법이 있나요?

오래된 아파트라서 가전제품이나 생활기스가 많이 보이는데요. 특히 각 방마다 전등스위치가 검게 손때가 염색된것처럼 지워지질 않는데 이런경우 쉽게 지우는 방법이 있을까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.03.04

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전등 스위치 손때는 쉽게 지워지지가 않는데 마른 헝겊에 식초를 발라서 닦아 보시고 그래도 제거가 되지 않는다면 스위치는 가격이 저렴히고 교체도 손쉬워서 교체를 하시는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전등스위치 주변 손때는 쉽게 지워지지않으니 그냥 스위치를 교체하는것이 좋습니다.

  • 쉽게 지우는 방법은 모르겠지만 쿠팡이나 와우 같은 사이트에 스위치만 파는걸로 알고 있어요 가격도 저렴했던걸로 기억해 도움되실까해서 남겨봅니다..

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    손소독제나 알콜 성분 있는 리무버 , 아세톤 같은걸로 지우시면

    지워집니다 누렇게 변한건 안지워지구요