기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.01.08

피로가 급격하게 너무 자주 오는데 왜 이러죠?

제가 회사에서 일을 하고 있으면 이상하게 피로가 너무 급격하게 찾아오는데요 이럴 때마다 너무 짜증이 나고 힘들어요 피로가 갑자기 찾아오는 거는 왜 이런 거죠?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    엄청난 스트레스가 질문자님을 힘들게하는것 같습니다. 적절한 스트레스 해소할 곳이 피요하시겠습니다.

    업무자체의 지루함도 원인일 가능성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한청설모73입니다.

    혹시 따로 복용하시는 약이 있다면 그게 원인일 수 있습니다.

    그렇지 않다면 간을 피로하게 하는 음식 섭취를 줄이고 활발한 운동을 하는것이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    비타민 C 부족 현상일 수 있습니다. 비타민 C를 복용 해 보시구요 그래도 안화되지 않는다면 간기능 검사를 해 보십시오

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    피로는 간과 가장 많이 연관되어 있어요.간이 나빠졌을 확률이 높으니 병원을 찾아 간수치등 간에 대한 검사를 받아보세요