자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.13

배드민턴 손목보호 요령 노하우 방법 궁금합니다.

건강을 위해 집앞 공원에서 저녁마다 식구들과 배드민턴을 치고 있는데요.

운동에도 좋고 다 좋은데 10분정도만 치고나도 손목이 굉장히 아프네요.

손목에 무리가 가지 않고 배드민턴을 오래 칠 수 있는 괜찮은 요령이나 노하우 방법 없을지요?

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    손목에 헬스 밴드(스트랩) 같은거 감고 하세요!

    그것만 해도 안한것보다 훨 낫습니다!