귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.09

건조한 날씨에 피부 관리를 위해 효과적인 방법 공유 부탁이요~

안녕하세요

곧 겨울이 다가오는데 피부 관리를 위해 효과적인 방법이 있으면 공유해주세요.

피부가 푸석푸석해서 로션 크림으로는 유지가 안도네요

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    각질 제거용으로 출시된 전용 화장솜을 이용하시는 것이 좋습니다.

    각질 제거에 도움이 되는 성분이 함유된 촉촉한 화장솜으로 거칠어진 피부를 매끄럽게 바꾸는 데 도움을 줄 수 있습니다.

    그리고 주름개선 에센스나 영양크림을 듬뿍 발라주는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    요즘같은 건조한 날씨에는 저는 항상 바디크림을 바르소 다녀요 날씨가 건조해지면서 피부가 트는걸 예방할수 있어요

  • 안녕하세요. 공정한앵무새49입니다.

    건조한 날씨에 피부보호막 손상을 방지하기 위해 필요한 피부관리는 세안시 미온수로 모공속 노폐물이과 메이크업 잔여물을 클렌저로 깨끗하게 제거하고 세안이 끝난 후 미스트 등으로 수분을 유지시키고 보습을 위한 스킨 로션 수분크림을 발라줍니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    물을 자주 먹어주시고요

    얼굴팩 자주 해주시는것도 도움되요

    운동해서 노폐물 배출해주시는것도 좋고요

  • 안녕하세요. 기발한관박쥐72입니다.

    피부는 바르는것도 중요하지만 이너뷰티가 훨씬 중요한거 같아요!

    따뜻한물 많이 마셔서 몸의 순환을 돕고

    콜라겐 , 비타민 많이 드셔주세요^^