도덕적인스컹크93
도덕적인스컹크9324.03.23

나이키 스니커즈 신발 모델명이 궁금해요

어제 어떤 남성분이 나이키 스니커즈(?)를 신고 있었는데

신발 모델명이 너무 궁금해서요.ㅠㅠ

전체가 다 검정색이었고, 스니커즈(?) 형태였고,

옆면에 나이키 로고가 작게 있었고, 뒤면 뒷꿈치에는

NIKE가 필기체로 쓰여져 있었습니다.

사진을 못 찍어서 아쉽지만 모델명 아시는 분 계실까요?

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 다정한백로228입니다.

    질문자님의 질문을보아 아마도 에어포스가아닐까 감히 예상히가는데요 그래도 에어포스도 종류가 많으니 본인이!!!직접 찾아보시는게 더 정확할거같습니닼