탈퇴한 사용자

관광객이 제일 많이가는 축제는요?

세계 여러나라들은 본인들이 사는 나라와 도시 그곳의 유명한 관광지나 특산물을 홍보하고 관광수입을 위해 축제를 많이 개최할텐데요 세계에서 가장 많은 관광객들이 운집하는 축제는 어떤 축제인가요?

  • 금동보안관
    금동보안관23.11.14

    안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로도 사람마다 틀리겠지만 브라질 리우 삼바 축제를 꼭 한번 가보고 싶더라구요. 그다음으로는 스페인 토마토 축제에 가서 실컷 토마토를 먹어 보고 싶습니다!