똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.09.07
LTE폰과 5G폰의 중 꼭 5G폰에서만 사용가능한 컨텍츠가 있나요?

5G가 LTE에 비해 속도가 몇배 빠르다~~

그런 광고를 많이 봤는데 실제 사용하는 실 생활에서는 속도 차이는 별로 못느끼는것 같습니다.

그러면 5G에서만 사용가능한 별도의 기능이나 컨텐츠가 있나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    5g쓰고 있지만 설정을 lte로 하고 사용합니다...

    아직 안터지는곳이 잇어서 밧데리 아낄려고 4g씁니다

    속도도 그대로고...못쓰는기능 없습니다..

    돈만 받아 먹는거에요..

    답변이 도움이 됏길 바래요