기타 고민상담고민상담
화려한치와와240
화려한치와와24023.01.12
투잡으로대리어떨까요?배민커넥트는요?

제가낮에 현장에서용접사상하고 일곱시반마치는데 투잡으로 대리를할까하는데 집가면8시에요..배민도괜찮은지..지역은 울산북구 촌동네에요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 체력적으로 힘들지만 않으시다면 투잡을 하는 것이 좋을 것 같아요. 대리나 배민도 시간에 크게 구애받지 않고 할 수 있어서 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    음...투잡하시는건 좋을거같습니다. 밤에 대리와 배민중 장단점을 더 비교하시고 선택하는것이 좋겟습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    투잡하는거 할수있다면 하시면되요. 다만 일주일 풀로하시면 몸이 피곤해요. 요일을 정하시고 하세요.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    본업외에 다른걸 하는거 너무 좋은것같아요~

    급여외에 들어오는 부수입 너무 좋더라구요~

    일주일내내 그렇게는 하지마시구요.

    일주일중 2~3일정도면 부담되지않게 좋은것같아요.