등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산할 만한 산 추천해주세요!! 경춘선라인 산 부탁드립니다.

11월 말 쯤에 등산하러 갈건데 산 추천 해주세요. 경춘선라인에서 산을 고를 예정인데 등산을 할만한 산이 있을 까요? 추천부탁드립니다.

  • 신중한꿀벌248
    신중한꿀벌24823.11.06

    개인적으로 운악산 추천 드립니다.

    경치도 좋고 사진 명소도 꽤 있는편이라..

    여름에만 가봐서 겨울에는 흐르는지는 모르겠지만 폭포..??도 많이 있습니다. 꽤 높은산이라 등산하는 재미도 꽤 느끼실수있습니다. 역은 청평역 인근 입니다.