카카오톡 사진 보내고 모두에게서 지우기

카카오톡에서 사진을 보내고 상대가 읽으면 모두에게서 삭제가 안뜨나요? 아니면 상대가 읽은 순간 삭제하면 삭제가 가능한가요? 궁금해요

1개의 답변이 있어요!

  • 읽어도 삭제는 가능해요 !! 전에 친구가 사진을 보냈는데 

    제가 읽고 바로 삭제하니 사라지더라고요  근데 삭제하는 기능이 시간이 있는걸로 알고있어요