자동차생활
솔직한지빠귀155
솔직한지빠귀15523.02.13

자동차 연료 점가제 사용시 주입량은 얼마나 넣나요?

연료첨과제 광고를 많이하던데 한번 주유시 첨가제는 어떤비율로 같이 주입해주나요? 가득채울때 1병 기준인가요?

그리고 정말 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 1병을 넣고 연료를 풀로 채웁니다.

    효과는 확실한 차이는 없으나 꾸준히 넣으면

    연비향상 및 진동및 소음의 감소 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    저는 한달에 한번정도 넣어주는데 가든넣고 한병 전부 넣어줍니다

    넣어주면 좀 조용한것같기도하고 도움은 되는것같기도합니다

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    저도 1년에 한번씩 넣어주는 편이고요. 한통기준으로 연료 가득 넣어서 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 꾸준하게 넣어주고 있는데 30리타에 반병씩 넣어주고 있습니다

    근데 효과는 그렇게 모르겠는데 넣어주고있습니다

    유재석이 광고도하니 ㅎ