행운이대박
행운이대박24.03.17

감기가 유행하는데 마스크 쓰기는

싫고. 문열고 닫고 수없이 많은 공용 부분에 만지고 핸드폰도 하루 두번은 소독하는데. 소독하지니 너무 끝이없네요. 핸드크린제품들. 소독하는제품들도. 피부로 쓰며들어서 인체에 영향을 줄까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    조금 답답한거 빼고는 마스크를 착용하는게 호흡기 쪽에서는 이득이 훨신 많아요...

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다

    그 정도 소독은 인체에 큰 영향은 없을 것 같아요

    다 정부에서 시험 테스트를 하고 판매하는것이니깐요!