기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

전여친한테 생일축하 메시지 보내도될까요?

전여친한테 생일 축하한다고 보내는거 괜찮을까요..

헤어진지 3주쯤 됐어요

싸우거나 바람나서 헤어진건 아니고 상대방이 마음이

식어서 헤어지게 됐는데 전 아직 좋아하는 감정을 지우지 못했구 재회할 수만 있다면 다시 만나고 싶은 감정입니다.

내일 생일인데 생일축하한다고 보내면 어떨까요..

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    이미 3주전에 헤어진 전여친한테 생일 축하 메세지 보내는건 아닌거 같아요

    전여친이 질문자님 번호를 이미 수신차단 걸었을 수 있고요,

    헤어지고 연락없다가 생일축하 메세지 받는다고 마음이 달라지는 사람들 본적이 없는거 같습니다.

    찌질하다고 생각할 수 있으니 메세지 보내지 마시고,

    전여친은 빨리 잊고 새로운 상대를 만나시길 빕니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.본인이 그럴 마음이 있다면 1번 보내시는 것도 괜찮겠지만 여자 분이 어떻게 생각할지 잘 모르겠네요 혹시 여자 분이 아무 반응이 없을 때 상처를 받을 까봐 조금은 걱정이 됩니다 그것을 감안 하신다면 연락을 1번 해 보세요 여자 분도 똑같은 마음이라면 다시 만날 수 있을 기회가 되니까요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 그분이 마음이 식어서 헤어진 상황이라면 연락을 하는 것이 부담으로 다가올 수 있기 때문에 메세지를 안 보내는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은두더지154입니다.

    지나온 인연과 다시 만나는것이 지금당장은 원하는 행덩일지는 몰라도 결국 반복되고 연락하는건 굳이인것 같습니다

  • 안녕하세요. 풍족한황여새168입니다.

    현여친이랑 싸울각오하시구요

    그리고 보통 여자들은 전남친연락 그닥안반깁니다 현남친이 있다면 더더욱

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    아니요. 보내시지 않는걸 추천드립니다. 상대방이 마음이 식어서 떠난 거라면 답장이 없을수도 있고 그러면 더 상처를 받으실 것 같네요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    아직 감정이 있다면, 생일이 기회니 꼭 보내세요.

    무겁게 보내지는 마시고요.

    분명히 상대방도 대화가 더 필요할 듯 해요.

    사랑의 끈 잘 이어가시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 마음이 가는데로 하세요 안보내고 후회하는 것보다 그냥 마음 편하게 보내는 것이 좋을것 같아요