청소를 해도 머리카락이 계속 나와요!

청소기를 돌려도 어디서 머리카락이 계속 나와요ㅠㅠ

제 머리가 빠지는껄까요??

다들 어떤 청소 꿀팁이 있으신가요??

질문 외 꿀팁도 좋아요~!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 개운한호박벌117입니다.

머리카락 같은 경우는 청소를 해도 어쩔수 없는거죠..ㅠㅠ

그냥 청소하고 머리카락 있으시면 테이프로 머리카락 치우는것이 나을듯 합니다...

아니면 병원 가보셔서 탈모검사 받아보세요!!

    안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    머리카락은 자연적으로 계속 빠집니다. 탈모가 아니더라도 일반인이 빠지는 머리는 은근 많습니다. 로봇청소기를 돌리는 법도 좋은 방법입니다

      안녕하세요. 공손한매미31입니다.

      머리카락이 빠지는건 어쩔수 없는 현상이죠...

      그리고 빠진 머리카락은 찍찍이나 테이프로 청소하시면 손쉽게 할수 있답니다.