배고픈낙지125
배고픈낙지12522.08.12

청소해도 머리카락이 날려요 ㅠㅠ

청소를 해도 머리카락이 항상 여기저기 떨어져잇어요

머리카락이 잘안빨리는건지 많이빠지는건지

다들 어떻게 머리카락 청소 하나요 휴

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    머리카락은 청소하면서도 빠지고 놓지고 하기때문에 어쩔수없는 부분이 많습니다.

    약간에 너그러움으로 바라본다면 충분히 마음편히 살수있습니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    머리카락은 탈락된것들이 떨어지게됩니다.

    아침에 일어났을때, 머리감기전,후, 머리를 묶고 풀때등 머리를 빗거나 쓸어내리면서 머리가 빠져나오지 않을때까지 해줍니다. 청소는 청소기와 돌돌이 먼지테잎등으로 청소해줍니다. 탈락된머리를 어느정도 빼주지않으면 하나두개씩 계속 빠져서 여기저기 머리카락이 있게됩니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는나무늘보287입니다.

    박스 테이프나 옷 먼지제거하는 것으로 해주시면

    잘되는것 같더라구요 자주 청소하는것도괜찮아요

  • 안녕하세요. 독특한칠면조96입니다.

    :정전기 청소포"를 밀대에 붙여서 사용하는거 쓰시면 머리카락같은거 청소하는데 편리합니다

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    일단 그럴때는 청소 마치시고 박스테이프 잘라서 손에 감고(첩착면이 밖으로 나오게) 바닥에 있는

    머리카락을 붙여 모아 버리면 됩니다.