머리카락 청소 뭘로 하시나요?

치워도 치워도 끝이 없는 것이 머리카락인데

어떤 걸로 청소하시나요?

핸디청소기는 바닥은 되는데

이불위나 첨대 위에 떨어진 머리카락들은 쉽게 못당기더라구요

머리카락 청소할 때 어떻게 하시는지 꿀팁좀 부탁드립니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

긴 장대같은 롤러가 있어요 길이조절 가능한 제품들 인터넷 찾아보면 많이 나오는데 그거랑 리필용 테이프 같이 구매하셔서 치우면 깔끔해져요

저도 머리가 길어서 바닥이 항상 머리카락 파티였는데 그거 덕분에 그냥 삭삭 밀면 끝이라 머리카락 걱정 덜었어요

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 침대나 바닥에 있는 머리카락은 돌돌이 테이프로 청소하고있습니다. 박스테이프는접착력이약해서 돌돌이 테이프가 가장청소가 잘되더라구요

      안녕하세요. 파란멧새95입니다.

      다이소에 파는 돌돌이로 침구나 옷 위를 가볍게 문질러주면 간단하게 청소 가능합니다^^ ~~~

        안녕하세요. 비올리노골드입니다.

        박스테이프로 합니다.

        스카치나 누런박스테이프요.

        청색은 피하시고요.

        롤러보다 가성비도 좋고 성능도 훨씬 좋아요