청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

헤어드라이후 머리카락 청소 어떻게 하세요?

헤어 드라이 후에 바닥에 떨어진 머리카락 청소어떠한 방법으로 하세요?

머리카락이 많이 떨어져있어서 청소기 밀기 귀찮은데 간편하게 하는법요?

  • 안녕하세요.미용사 머리하는토끼입니다.

    처음엔 박스테이프로 처리하는 방법을 사용하다가 요즘엔

    2~3만원짜리 조그만 핸디 진공청소기 성능이 좋더라구요

    그걸로 머리카락이 보일때마다 수시로 사용하고있습니다.

    중국산 핸디청소기 저도 처음엔 성능을 의심했었는데

    생각보다 진짜 편합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    머리카락 청소를 할떄는 이프 클리너를 이용하여 바닥에 떨어진 머리카락을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    휴지로 머리카락 모아가지고

    변기에 한번에 버립니다~

    또는 돌돌이로 밀어서 처리해요~

    바로바로 하는 편입니다