청소생활
푸르르름
푸르르름24.01.21

머리카락이 떨어지는건 청소를 어떻게 하면 좋을까요?

잘게잘게 여러 곳에 머리카락들이 있어서

특성상 쓸어담기도 좋지 않고 어떤 방법으로 효과적으로

집안 곳곳에 있는 머리카락을 청소할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    머리카락은 테이프나 테이프 클리너, 아니면 진공 청소기를 이요하여 청소하시는 게 효과적입니다. 테이프 클리너가 특히 저렴하고 머리카락 청소에 도움이 돼요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    머리카락을 일일이 청소기로 하는거도 번거롭고 돌돌이로 머리카라구보이는데로 제거를 하는게 가장 편한 방법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    마트나 생활용품점 가면 테이프 형식의 청소용품을 파는데요. 저는 그것을 주로 이용함니다. 가격도 저렴하고 1번쓰고 버리면 되니 편하더라구요