하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.17

우리나라 고형화 속도가 역대급으로 빠르게 진행이 되고 있다고 하는데 국가별 노령화 순위가 어떻게 되나요?

우리처럼 출산은 적어지고 고령화만 빨라지는 나라들이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저출산고령화가빨리진행된다고하는데 세계에서가장고령화는모나코일본순인데저희나라고령화사회에접어들었다고하네요