진득한큰고래52
진득한큰고래5222.12.23

크리스마스 연인들 부럽지 않게 지내는 방법 알려주세요

오늘이 이브고 내일이 크리스마슨데 길거리에 연인들 밖에 없겠죠,,

연인들 부럽지 않게 크리스마스를 유용하고 재밌고 활기차게 보낼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    연인이 없으시다면 친구들과 즐겁게 보내시면 될것같아요.

    친구들과 크리스마스 여행을 떠난다던지요

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    집에서 맥주 한캔과 오징어를 준비하신후 티비 앞으로 가신후 나홀로 집에 전편을 시청 하시는건 어떤가요?ㅋ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    친한친구들끼리 모여서 으샤으샤 해보세요. 놀이공원같은데 옷 맞춰입고 논다거나 우루루 영화보러간다거나 뭐 그렇게요. 그리고 밤에는 술마시면서 으샤으샤하구요

  • 안녕하세요. 잘생긴몽구스271입니다.

    연인이 아닌 평소 친한친구들과 함께 보내는 것도 좋은방법입니다. 좋은 연인은 기다리다보면옵니다 낙담하지마세요

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 음 일단 만날 친구를 모집하세요 진짜 얘네랑 있으면 정신 없이 놀수있다!! 이런 애들을 몇몇 모아서 정신없이 노세요!!

  • 안녕하세요. 진기한여치152입니다. 따로 헬스장을 가서 운동하는건 어떨까요 아니면 동성인친구들과 시내에가서 술한잔하는거도 좋아보여용